Завод полипропиленовых
изделий

Оставьте свой номер телефона, наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Бобинорезательная машина FSL-V1300E

Бобинорезательная машина FSL-V1300EБобинорезательные машины используются для нарезки полипропиленовых пленочных материалов, толщина которых составляет 10-500 микрометров, а также разнообразных видов бумаги и картона плотностью до 600 грамм на квадратный сантиметр. Также бобинорезку можно применять для резки фольги, в том числе ламинированой, толщиной от 20 микрометров.

Бобинорезка FSL-V1300E оборудована программируемым логическим контроллером (PLC), который использует управление через ЖК-дисплей с сенсорной панелью. В данный контроллер можно запрограммировать до 50 настроек, которые предполагают сценарий резки определенного материала для определенной цели.

Среди возможностей FSL-V1300E: Автоматическое слежение за уровнем натяжения в процессе размотки или намотки бобины В случае возникновения непредвиденных ситуаций, таких как окончание нарезаемого материала или разрыв, происходит автоматическая остановка машины и компенсация созданного натяжения. По завершению исполнения программы по резке материала все узлы машины автоматически останавливаются и переводятся в состояние готовности.

В конструкции машины используется два мотора, вращающего валы натяжения, которые захватывают материал для намотки. Кроме того, оба вала оснащены системой компенсации неравномерной толщины материала. Эта система включает в себя бакелитовые кольца и пневматичесую установку для прижатия их к валу.

Бобинорезательная мащина FSL-V1300E позволяет проводить резку материала бритвенным или дисковым ножом. Кроме того, в комплект входит система контроля гайд-линий и краевых кромок.

Данная машина может производить намотку или размотку со скоростью до 300 метров в секунду. Максимальная ширина разматываемой бобины может достигать 160 см, в то время как для намотки подходят материалы шириной до 50 мм.

Максимальный диаметр бобины составляет 100 см в случае размотки и 60 см в случае намотки.

Все узлы системы в процессе работы управляются в автоматическом режиме с помощью встроенного в машину программируемого логического контроллера (PLC). Это позволяет полностью автоматизировать процесс нарезки полипропиленовой пленки и другого материала в производстве.